Загрузка...
Ингредиенты для «Крем Мокрое безе»
Ингредиенты для «Крем «Мокрое безе
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Рецепт «Крем «Мокрое безе»»:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с куриной грудкой, помидорами и зелёным горошком
Курица, запеченная с гречкой
Новогодние рулетики из крабовых палочек
Гора МОРОЖЕНОГО из пол литра молока! Мой любимый рецепт домашнего мороженого (без сливок и банана)
Закуска из томатов "Праздничная"
Рулет из лаваша «Мимоза»
Рулет "Мимоза"
Салат из минтая
Мороженое из банана и какао: правильный десерт для фигуры
Овощная запеканка
Зразы из курицы с грибами и яйцами
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ (БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ)
Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами
Никто Не Поверил, Что Это Так Просто Сделать
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Нисуаз
Салат из куpицы
КРЕБЕЛЬ
Ребрышки с черносливом и вином
Торт с двойным суфле