Загрузка...
Маринованая капуста со свеклой
Маринованая капуста со свеклой
На дно чистой сухой банки укладываем: перец горошком, горчицу, кориандр, гвоздику, листок хрена, зубчик чеснока.
Выкладываем капусту, нарезанную кубиками 5/5, несколько кусочков свёклы, для розового рассола.
Заливаем кипятком на 10 минут, сливаем воду в кастрюлю и кипятим, добавляем на 1 литр: 1 чайную ложку соли, 2 -3 чайные ложки сахара, 1 чайную ложку уксусной эссенции.
Заливаем маринад в банки и закатываем их без стерилизации.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЯБЛОКИ ВЯЛЕНЫЕ
СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
Вот так я храню огурцы и помидоры целый год! На вкус даже лучше свежего
Соленья и консервация. Какие заготовки на зиму делали в СССР
Маринованные грузди на зиму
Капустный деликатес. Это что-то!
Баклажаны на зиму. Вкусный рецепт заготовки на зиму
10 рецептов из баклажанов на зиму
Помидоры "Пальчики оближешь"
Компот из клубники
ОБАЛДЕННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ
Слоеный салат с капустой
Сербский соус
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ С КОРИЦЕЙ И ШАФРАНОМ
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
КАБАЧКОВОЕ ОБЪЕДЕНИЕ НА ЗИМУ!
ЛУЧШИЕ маринованные огурцы на зиму! Очень вкусные и хрустящие! Самый простой рецепт огурцов
Сушеные грибы
Яблочное варенье, прозрачное и душистое