Загрузка...
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
Ингредиенты на трехлитровую банку:
Сливы — 1/3 трехлитровой банки
Сахарный песок — 1 стакан
Вода.
1. Разложите помытые сливы по трехлитровым банкам. Вскипятите воду и залейте ею каждую банку. Оставьте сливы так на 15 минут, затем слейте воду в чистую кастрюлю.
2. К сливовой воде добавьте сахар и вскипятите полученный сироп.
3. Горячим сливовым сиропом осторожно залейте сливы, накройте их прокипяченными металлическими крышками и закатайте.
4. Закрытые банки с компотом переверните на крышки, укутайте пледом и оставьте до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО: РЕЦЕПТ «А-ЛЯ СССР»
Маринованные кабачки с огурцами. Заготовка на зиму
Их в магазине НЕ КУПИШЬ - ДОМАШНИЕ ПРИПРАВЫ для идеальной готовки
Маринованные баклажаны, начиненные зеленью
АДЖИКА «ЗАМАНИХА»
Квашеная капуста
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Лесные грибы в сметанно-сырном соусе
САЛАТ ГЛОБУС
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Консервированные целиком персики
Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!
Острая закуска из баклажанов
ТАКАЯ ЗАКУСКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА КАЖДОМ СТОЛЕ — БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ!
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Маринованные абрикосы с пряностями
Лисички, маринованные с чесноком на зиму
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Маринованный перец
Джем из черной смородины