Загрузка...
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
Ингредиенты на трехлитровую банку:
Сливы — 1/3 трехлитровой банки
Сахарный песок — 1 стакан
Вода.
1. Разложите помытые сливы по трехлитровым банкам. Вскипятите воду и залейте ею каждую банку. Оставьте сливы так на 15 минут, затем слейте воду в чистую кастрюлю.
2. К сливовой воде добавьте сахар и вскипятите полученный сироп.
3. Горячим сливовым сиропом осторожно залейте сливы, накройте их прокипяченными металлическими крышками и закатайте.
4. Закрытые банки с компотом переверните на крышки, укутайте пледом и оставьте до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы.
Борщевая заправка
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
Печёные баклажаны с чесноком на зиму
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ
Кабачки маринованные по-болгарски
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Консервированные помидоры с арбузами на зиму
ТРИ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТА консервации
Универсальный маринад для любых овощей. Один рецепт для всех закруток
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ДЛЯ ИММУНИТЕТА
Помидоры «Язык проглотишь» - вкуснейший рецепт!
Соленые грибы
Салат " Люкс ".
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Вишня на зиму БЕЗ САХАРА! Самый простой рецепт, даже банки не стерилизую
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ
ЗАСОЛКА ГРИБОВ — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ