Загрузка...

Острый салат на зиму «Манжо»

Острый салат на зиму «Манжо»

 

Ингредиенты:

 

Помидоры — 1,5 кг

Баклажаны — 1 кг

Сладкий перец — 1 кг

Лук репчатый — 500 г

Морковь — 150 г

Растительное масло — 100 мл

Сахар — 50 г

Уксус — 50 мл

Соль — 50 г

Чеснок — 1 головка

Острый перец — 1 шт.

Перец черный молотый — 1 ч. ложка

 

1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук — соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке.

2. К овощам добавить сахар, черный перец, уксус, соль и растительное масло. Закипятить и тушить на слабом огне сорок минут. Готовый манжо разложить в простерилизованные литровые банки и закатать.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru