Загрузка...

Острый салат на зиму “Манжо”

Острый салат на зиму “Манжо”

 

Ингредиенты:

 

Помидоры – 1,5 кг

Баклажаны – 1 кг

Сладкий перец – 1 кг

Лук репчатый – 500 г

Морковь – 150 г

Растительное масло – 100 мл

Сахар – 50 г

Уксус – 50 мл

Соль – 50 г

Чеснок – 1 головка

Острый перец – 1 шт.

Перец черный молотый – 1 ч. ложка

 

1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук – соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке.

2. К овощам добавить сахар, черный перец, уксус, соль и растительное масло. Закипятить и тушить на слабом огне сорок минут. Готовый манжо разложить в простерилизованные литровые банки и закатать.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru