Загрузка...
Овощной суп с семгой
на 3л. кастрюлю
500 гр. свежей сёмги
400 гр. замороженного горошка
400 гр. овощной смеси (брокколи, морковь, цветная капуста)
500 гр. картофеля
пучок укропа
приправа для супа
1. Отварить до готовности рыбу, которую предварительно необходимо подготовить (помыть, снять кожу).
2. Рыбу достать из бульона и разобрать на кусочки.
3. Добавить в бульон порезанный соломкой картофель, варить 10мин.
4. Добавить горошек и овощную смесь, немного проварить, положить в суп кусочки рыбы, порезанный мелко укроп, приправу (если нужно, то посолить по вкусу).
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рассольник "Ленинградский"
Лазанья-суп
Кулеш пшенный с мясом
Идеально для жаркого лета! Традиционное блюдо русской кухни - Классическая мясная окрошка на квасе!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ
Солянка мясная.
Суп из щавеля
Легкий супчик с курицей и плавлеными сырками
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА
Топ-9 Вкуснейших горячих первых блюд.
ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП | САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Такое харчо захочешь еще! 5 секретов идеального суп харчо
Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
СУП «ШУРПА»
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Летний самый любимый холодный СУП окрошка, недорогой рецепт и простое блюдо!
Английский куриный суп с плавленым сыром
Изумительный осенний суп
Запомните этот рецепт! Очень вкусненькая ОКРОШКА на сметане!
Суп "Болоньезе" - это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Попробуйте приготовить, точно понравится