Загрузка...
ЩИ НА ЗИМУ
ЩИ НА ЗИМУ
Ингредиенты:
1,5 кг капусты,
1,5 кг помидоров,
1 кг огурцов,
1 кг лука,
1 кг моркови,
0,5 кг сладкого перца.
Для маринада:
0,5 стакана сахара,
100 мл раст масла,
100 мл столового уксуса,
2 ст. л соли,
лавровый лист и черный перец горошком по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь на крупной терке, перец – соломкой, огурцы, помидоры, лук – кубиками. Все овощи выложить в кастрюлю, залить маринадом, хорошо перемешать и варить около часа.
Солянку разложить по небольшим стерилизованным банкам и закатать стерильными крышками. Хранить в прохладном месте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Грибной порошок.
Салат " Осенняя палитра "
Холодный огуречный суп
Баклажаны - бантики
Баклажаны на зиму со вкусом шашлыка
Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму
Варенье пятиминутка из черной смородины на зиму
Очень вкусный салат "Уплетайка!"
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ: ОВОЩНАЯ ИКРА
Капуста маринованная с острым перцем, рецепт в банке
"ФАСОЛЬ с овощами"
Грибочки по-венесуэльски
Тушонка
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Помидоры в желе
ЛЕЧО В ТОМАТНОМ СОКЕ
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров
Вешенки в чесночном маринаде
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК «ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ»