Загрузка...
Холодный огуречный суп
Ингредиенты:
600 мл кефира,
2 огурца, 4 шт. редиса,
1 долька чеснока,
свежая зелень,
сахар,
соль и молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Все овощи и зелень помыть. Огурец и редис очень мелко нарезать или натереть на терке.
Очищенный чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Овощи и зелень залить кефиром, добавить сахар, посолить и поперчить.
Хорошо перемешать и подавать к столу с поджаренным хлебом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Солянка сборная мясная
Свекольник на кефире
Солянка мясная
Рассольник с куриными фрикадельками и рисом
Бабушкин суп с фрикадельками
Финский суп с лососем и сливками
Легкий супчик с курицей и плавлеными сырками
Щи богатые (полные)
ЩИ НА ЗИМУ
СОЛЯНКА СТАРОМОСКОВСКАЯ В ГОРШОЧКАХ
Сливочный суп с фрикадельками
АРОМАТНЫЙ СУПЧИК С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ
БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ
Харчо из баранины (Грузинская кухня)
Острый суп «Харчо»
«Харчо » с курицей
Суп из крапивы
Вкуснейший лагман
ГРИБНОЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ