Загрузка...
Запеченная курочка под зелёным соусом
Запеченная курочка под зелёным соусом
Ингредиенты:
— Куриное филе
— Сыр Моцарелла
— Шпинат 1 пучок
— Базилик 1 пучок
— Петрушка 1 пучок
— Грецкий орех 40 гр.
— Оливковое масло 40 — 50 гр.
— Чеснок 2 зб.
— Соль, перец
Приготовление:
1. Сделать кармашки на курином филе.
2. Поместить туда шпинат, помидор и сыр.
3. Положить грудки в форму, посолить и поперчить.
4. Далее приготовим соус: базилик, петрушку, шпинат, чеснок, грецкий орех и оливковое масло мы погружаем в блендер и взбиваем до однородной массы.
5. Вылить соус на мясо и отправить в духовку на 25 — 30 минут при 180С

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свинина по-французски
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С КРЕВЕТКАМИ🤩
Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Вкусный сырный суп в домашних условиях
Курица, запеченная с гречкой
Кальмары в сметанном соусе
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Вкусный Ужин на Всю Семью! Всеми любимые Спагетти Болоньезе. Рецепт как в ресторане! Блюда с фаршем.
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Павлиний хвост из баклажана
Κaк вкуcнo пpигoтoвить пеpлoвку c мяcoм
Невероятно вкусные "Цыганские котлеты" 😋👍
Вкусный завтрк
Летняя окрошка
СОСИСКИ В... СУШКАХ!
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
Самое вкусное запеченое мясо
ОBОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
КАРТОФЕЛЬ С САЛОМ🔥
Мясо по-грузински в духовке