Загрузка...
Павлиний хвост из баклажана
Павлиний хвост из баклажана
Ингредиенты:
1 Баклажан 1 штука
2 Репчатый лук 0.5 штуки
3 Болгарский перец 0.5 штуки
4 Помидор 1 штука
5 Куриный фарш сырой 100 гр
6 Твердый сыр тертый 50 гр
Ингредиенты:
Тонко порезать лук, болгарский перец и помидоры. Куриный фарш немного посолить, поперчить, чуть разбавить сывороткой от творога.
Баклажан посыпать луком, добавить куриный фарш. Положить помидор, болгарский перец. В духовку на 15 мин при 180′.
Посыпаем тертым сыром. В духовку еще на 5-ть мин.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр
"Лодочки из картошки в мундире"
Нaлuстнuкu с творогом
Стожки
Картофельные палочки
"Сугробы"
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Куриные «бомбочки»
Зразы с сыром
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
Необычный завтрак для всей семьи, те же яйца только...
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Праздничное заливное из куриной грудки
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА🤤
Утка, запеченная с апельсинами
КУРОЧКА В КЕФИРЕ
Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах
Картошечка
Домашний Макдоналдс – куриные наггетсы