Загрузка...
Омлет
Омлет
Ингредиенты:
Яйцо (отборное) — 5 шт
Молоко — 250 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для смазки формы)
Приготовление:
В глубокую миску вылить молоко. Добавить яйца и соль. Хорошо размешать, не взбивая! Форму хорошо смазать сливочным маслом. Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать. Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тушеная капуста с сосисками и картофелем
Курица, запеченная с гречкой
Багет, фаршированный курицей и грибами
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ 🍴
НЕЖНАЯ КУРИЦА С ГРИБОЧКАМИ В СЛИВОЧНЕМ СОУСЕ
Свинина "Ананасовое наслаждение"
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ
Котлеты из фарша и кабачков
БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ
Классический чизбургер
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Курица в медово-горчичном маринаде
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Бекон с картошкой в духовке
Куриный стейк с овощами
ТОΠ-6 ΒΚУСΗΕЙШИΧ РΕЦΕΠТОΒ ΠАСТЫ ДЛЯ ΒАШΕΓО СТОЛА
Рис с креветками