Загрузка...
Омлет
Омлет
Ингредиенты:
Яйцо (отборное) — 5 шт
Молоко — 250 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для смазки формы)
Приготовление:
В глубокую миску вылить молоко. Добавить яйца и соль. Хорошо размешать, не взбивая! Форму хорошо смазать сливочным маслом. Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать. Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сытные мясные шарики с сыром: оригинальная альтернатива привычным котлетам
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
Блинчики с вкусной начинкой
У вас есть КАРТОШКА? Залейте ее КЕФИРОМ ! Вкусный ОБЕД ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Курица в маринаде "за минутку"
Куриное рагу с помидорами и перцем
Тефтели с подливкой
Паста с цукини, креветками и помидорами черри
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Вкусный, домашний гуляш
Картошка с грибами в сливках
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Курица в грибном соусе со сливками
Фаршированная свиная шейка
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Картофельная пицца на ужин