Загрузка...
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Необходимые продукты:
4 сладких перца,
300 г творога,
40 г сливочного масла,
4—6 грецких орехов,
2—3 зубчика чеснока;
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Творог растереть с размягченным сливочным маслом, измельченными грецкими орехами, толченым чесноком, солью. Сладкий перец промыть, удалить семенную часть, нафаршировать творожной массой и охладить. Затем перец нарезать поперечными кружочками шириной примерно 1 см и подать на стол. Творожную массу можно использовать в качестве закуски без перца.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Апельсиновое пирожное "По следу тигра" к новогоднему столу
ВКУСНЯШКА из ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ! БЕЗ СЛИВОК БЕЗ ВЫПЕЧКИ Зефир Маршмеллоу
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ
Мясные завитки
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "ПРАЗДНИЧНАЯ"
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С БАКЛАЖАНАМИ
Фаршированные крабовые палочки
Пирожок на закуску со шпротами. Вкуснятина!
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
Тефтели в томатно-сметанном соусе, запеченные в духовке.
Колбаски с зеленью и чесноком
Торт "Мечта жизни" Ну, очень вкусный торт! Готовится легко и быстро!
Картофельные блинчики с беконом
Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки
ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ «ТЕЩИН ЯЗЫК»
Крaбовые пaлочки с сыром
Сагудай из скумбрии
Вкусный, домашний гуляш