Загрузка...

​​Сельдь по-русски с горячим картофелем

​​Сельдь по-русски с горячим картофелем

 

Необходимые продукты: 1—2 сельди, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла; картофель, сливочное масло.

 

Способ приготовления: Сельдь разделать на филе. Для этого нужно отрезать голову, разрезать брюшко и удалить внутренности. Затем надрезать кожу вдоль спинки и снять ее, начиная с головы. Отделить филе (мякоть) от позвоночника и реберных костей.

Излишне соленую сельдь перед разделкой вымочить в холодной воде, квасе, пиве, холодном молоке (если сельдь крепкая) или холодном чае (если сельдь мягкая) в течение 2—4 ч, меняя жидкость несколько раз.

Приготовленное филе уложить на продолговатую тарелку — селедочницу, положив обе половинки вместе или каждую отдельно, нарезать наискось, приложить голову и хвостик, посыпать луком, нарезанным кольцами, полить растительным маслом. Отдельно подать отварной горячий картофель и сливочное масло.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Говядина тушенная с луком
Фаршированные куриные ножки
МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ С ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
КУРИЦА ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
Крылышки а-ля KFC
Желейный салат с яйцами и овощами
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Салат «Нептун» с кальмарами, креветками и красной икрой
НЕдорого, но ВКУСНО! ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ/МЕНЮ НА ПРАЗДНИК/РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД/ПРОСТО/БЫСТО/ВКУСНО
Дайте Медаль🎖тому, кто придумал этот рецепт! Это что-то новое! Мало кто знает этот секрет!
Изумительно вкусный салат из очень вкусных ингредиентов
Стожки из фарша, которые легко готовить хоть каждый день
ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ С МАСЛИНАМИ И СЫРОМ
Пирог "Гармошка"
Салат "Тюльпаны"
Быстрый ТОРТ всего 30 МИНУТ и торт на столе!!! Без Лишних Заморочек! Простой рецепт без раскатки
Паста с грибным соусом
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru