Загрузка...
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Положить в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блинчики с курицей и грибами
Рыба с пoмидоpaми под cыpoм
Скумбрия, запеченная в духовке
Баклажаны с мясом по - китайски
Горбуша в горшочке
Гречка, запечённая с шампиньонами и ветчиной
Макароны "Чизбургер"
Паста с пряными колбасками
Заливное из курицы с овощами
Блюдо необычное, татарское, очень вкусное. Всё гармонично сочетается! Одним словом, отлично!
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Тушеная курочка
Фриттата по-испански
Курица в «цилиндре»
Лосось запеченный под соусом из трав
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
Лодочки из слоёного теста
Карбонара с итальянской ветчиной
Блюдо из обыкновенной КАРТОШКИ,но как же ВКУСНО! На Ужин, и на Обед, простой рецепт на каждый день!
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства