Загрузка...
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Положить в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Φapшиpoвaнный пepeц в духoвкe
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Классическая лазанья
Картошка-гармошка
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Окрошка на кефире и газированной воде
САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ РАТАТУЙ
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ
Гречневая каша по-купечески
Минтай со сметаной и чесноком на сковороде. Рыба получается нежная и сочная
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Потрясающе вкусное и ароматное итальянское блюдо с базиликом, томата...
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Котлеты из брокколи в духовке
Филе рыбы под овощной шубой
ПЕЧЕНЬ ПО - ЦАРСКИ
Горшочек, вари
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Картофель, запеченный в сливках с сыром