Загрузка...

Паста с грибным соусом

Паста с грибным соусом

 

Ингредиенты

 

паста (постная)180 г

вешенки200 г

шампиньоны200 г

молотые сушеные грибы1 ч. л.

овощной бульон0, 5 л

репчатый лук150 г

пшеничная мука15 г

оливковое масло40 мл

лавровый лист3-4 шт

 

ПО ВКУСУ:

соль

черный перец

тимьян

орегано

 

Приготовление

 

Нарежьте шампиньоны и вешенки, обжарьте на растительном масле на разных сковородах. Затем смешайте.

 

Пассеруйте измельченный лук и добавьте к грибам.

 

Всыпьте муку и хорошо перемешайте, немного ее поджаривая.

 

Затем влейте бульон, добавьте тимьян, черный перец, лавровый лист, орегано, соль и молотые сушеные грибы.

 

.

Хорошо перемешайте, доведите соус до кипения, убавьте температуру и тушите 10-12 минут, периодически помешивая

 

Смешайте пасту с соусом и подавайте на стол. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

​​Жаркое в горшочках
Фаршированные баклажаны
Маринад для мяса с киви
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
Запеченые свиные ребрышки в соусе барбекю
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Котлеты "Ласточкино гнездо"
Новогодний гусь с яблоками и тмином
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Потрясающе вкусное и ароматное итальянское блюдо с базиликом, томата...
Золотистая курица в духовке
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Мясо по-тайски
Лодочки из баклажанов
Котлетки из куриного филе с сыром и зеленью под сливочно-грибным соусом
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Мясо под шубкой
РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С СЫРОМ
Лучше, чем макароны, вкусный картофель с чесноком! Здоровый легкий рецепт картофеля! без жарки
Кордон - блюдо из куриных грудок

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru