Загрузка...

Паста с грибным соусом

Паста с грибным соусом

 

Ингредиенты

 

паста (постная)180 г

вешенки200 г

шампиньоны200 г

молотые сушеные грибы1 ч. л.

овощной бульон0, 5 л

репчатый лук150 г

пшеничная мука15 г

оливковое масло40 мл

лавровый лист3-4 шт

 

ПО ВКУСУ:

соль

черный перец

тимьян

орегано

 

Приготовление

 

Нарежьте шампиньоны и вешенки, обжарьте на растительном масле на разных сковородах. Затем смешайте.

 

Пассеруйте измельченный лук и добавьте к грибам.

 

Всыпьте муку и хорошо перемешайте, немного ее поджаривая.

 

Затем влейте бульон, добавьте тимьян, черный перец, лавровый лист, орегано, соль и молотые сушеные грибы.

 

.

Хорошо перемешайте, доведите соус до кипения, убавьте температуру и тушите 10-12 минут, периодически помешивая

 

Смешайте пасту с соусом и подавайте на стол. Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru