Загрузка...
Пирожное «Картошка»
Ингредиенты:
Печенье песочное — 500 г
Сгущенное молоко — 250 г
Размягченное сливочное масло — 100 г.
Виски (коньяк или т. п.) — 1 ст. л.
Какао–порошок — 1 ст. л
Сахарная пудра — 1 ст. л
Приготовление:
1. Печенье смолоть в мелкую крошку.
2. Добавить масло, сгущенку и виски, хорошо перемешать.
3. Должна получиться масса, похожая на мягкий пластилин. Сформировать пирожные.
4. Какао перемешать с сахарной пудрой. Дважды обвалять пирожные в этой смеси.
5. Хорошо перемешать масло, сгущенку и сахарную пудру до состояния крема. В каждом пирожном сделать по два углубления, в них выдавить из корнетика крем.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТВОРОЖНО~ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА.
НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
Домашние вафельки, нашелся рецепт
Шоколадно - творожный мягкий пирог
Шоколадный пирог с вишней
НЕЖНЫЙ ТОРТ «РАФАЭЛЛО»
Отрывной яблочный пирог
Блинчики с начинкой в панировке
Яичные рулетики с мясной начинкой
Нежные ленивые вареники к завтраку
Торт, который готовится без духовки!
ПИРОГ "УДАЧА" - НЕИЗМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ УДАЧНЫМ!
Самый вкусный "Сметанник"
Нежнейшие заварные блинчики
Итальянский пасхальный кекс «Панеттоне»
ПРЯНИКИ НА БЫСТРУЮ РУКУ
Красивый рыбный пирог
ЛЕНИВЫЕ "БЕЛЯШИ" Попробовав раз, их не приготовит повторно только самый-самый ленивый
Торт "Черепаха"
Ароматный хлебушек с чесноком