Загрузка...
Пирожное «Картошка»
Ингредиенты:
Печенье песочное — 500 г
Сгущенное молоко — 250 г
Размягченное сливочное масло — 100 г.
Виски (коньяк или т. п.) — 1 ст. л.
Какао–порошок — 1 ст. л
Сахарная пудра — 1 ст. л
Приготовление:
1. Печенье смолоть в мелкую крошку.
2. Добавить масло, сгущенку и виски, хорошо перемешать.
3. Должна получиться масса, похожая на мягкий пластилин. Сформировать пирожные.
4. Какао перемешать с сахарной пудрой. Дважды обвалять пирожные в этой смеси.
5. Хорошо перемешать масло, сгущенку и сахарную пудру до состояния крема. В каждом пирожном сделать по два углубления, в них выдавить из корнетика крем.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Супершоколадный бисквит
ТВОРОЖНО~ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Йогуртовый кекс с черносливом
CАMЫЙ BKУСНЫЙ ТОPТ
Кулич в мультиварке
Чебуpeки c яйцами, зeлёным луком и сыpoм
Тыквенный венок с корицей и сахаром.
Домашнее печенье на скорую руку в виде коржиков
ПРЯНИКИ - быстро и просто!
Вкуснейший пирог
Наивкуснейшие жареные пирожки
Нежные блинчики на йогурте к Масленице
ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Картофельные биточки
Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут!
Суперленивый капустный пирог
Ватрушка Королевская
Торт "Птичье молоко"
Гужеры — французские заварные булочки
КАК БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА?