Загрузка...
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Ингредиенты:
Красный мясистый болгарский перец — 5 кг.
Для маринада:
Вода — 1 литр
Растительное масло — 1,5 стакана
Эссенция 70% — 2 ст. ложки
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 0,5 стакана
Чеснок, петрушка
Как приготовить маринованный болгарский перец половинками за 15 минут:
Перец разрезать вдоль пополам, удалить семечки. Приготовить маринад и довести до кипения. В кипящий маринад опустить перец и варить две минуты. Затем добавить мелко порубленный чеснок и зелень петрушки.
Проварить еще 1 минуту. Раскладываем перец в стерилизованные банки, заливаем кипящим маринадом и закатываем крышками.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашняя Куриная колбаска
СКУМБPИЯ B БУТЫЛKЕ - нacтoящий деликатеc!
Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут
Капустные котлеты с плавленым сыром
Горячий рулетик из лаваша
Простые котлетки с сыром
КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ — ЗАКУСКА «В ТАРЕЛОЧКЕ», КОТОРУЮ МОЖНО СЪЕСТЬ
Кабачковый торт
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ — ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
ПРАЖСКОЕ САЛО В ПАКЕТАХ — НУ, ОЧЕЕЕЕЕНЬ ВКУСНО!
ДОМAШНЯЯ KOЛБАСA В ФOЛЬГЕ
НАГГЕТСЫ
Буженина в рукаве - просто тает во рту!
Свекла по-корейски
Сырная закуска
Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви
Горячие бутерброды с сайрой и сыром
"Ананасовая закуска"