Загрузка...
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Ингредиенты:
Красный мясистый болгарский перец — 5 кг.
Для маринада:
Вода — 1 литр
Растительное масло — 1,5 стакана
Эссенция 70% — 2 ст. ложки
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 0,5 стакана
Чеснок, петрушка
Как приготовить маринованный болгарский перец половинками за 15 минут:
Перец разрезать вдоль пополам, удалить семечки. Приготовить маринад и довести до кипения. В кипящий маринад опустить перец и варить две минуты. Затем добавить мелко порубленный чеснок и зелень петрушки.
Проварить еще 1 минуту. Раскладываем перец в стерилизованные банки, заливаем кипящим маринадом и закатываем крышками.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лже икорка! Намазка для бутерброда
Острые крылышки к пиву
Горячие бутерброды
Цветная капуста в кляре
Нам понадобится:
Картофельные шанежкu (калuткu)
Мясные оладьи на скорую руку
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции
Хлеб-сэндвич
Очень сытный сэндвич
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Сохраните рецепт, чтобы не потерять, запеканка с грибами
Самый вкусный печёночный тортик
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО И БЫСТРО
РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ
Закусочный грибной рулет с начинкой из двух видов сыра
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ЛАЗАНЬЯ"
Закуска сырная "Каллы"
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Капуста по-гурийски