Загрузка...
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Ингредиенты:
Красный мясистый болгарский перец — 5 кг.
Для маринада:
Вода — 1 литр
Растительное масло — 1,5 стакана
Эссенция 70% — 2 ст. ложки
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 0,5 стакана
Чеснок, петрушка
Как приготовить маринованный болгарский перец половинками за 15 минут:
Перец разрезать вдоль пополам, удалить семечки. Приготовить маринад и довести до кипения. В кипящий маринад опустить перец и варить две минуты. Затем добавить мелко порубленный чеснок и зелень петрушки.
Проварить еще 1 минуту. Раскладываем перец в стерилизованные банки, заливаем кипящим маринадом и закатываем крышками.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясные оладьи на скорую руку
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Домашний куриный рулет (с желатином)
Жульен с курицей и грибами🍲
Закуска "Сельдь по-корейски"
Закуска "Грибочки-боровички"
ДОМАШНЯЯ ПАСТРОМА
Заливное из морепродуктов
Баклажаны по вкусу, как белые грибы🍆🍄
Новогодняя закуска "Веселые снеговички" - просто и красиво
Быстрые маринованные шампиньоны
Шпроты по-домашнему из кильки,в масле и чае. Вкуснятина!!!
ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ
МЕНЮ на любой праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
КРАСИВАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСОЧКА
Сельдь пряного посола в домашних условиях
Остренькая капуста быстрого приготовления
Закусочный грибной рулет с начинкой из двух видов сыра
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ
Картошка-гармошка с ветчиной