Загрузка...
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Состав:
— Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
— лук репчатый по вкусу
— вода 250 мл
— гвоздика 6 шт
— перец горошком шепотка
— перец душистый молотый 1/3 ч л
— зерна кориандра шепотка
— соль 2 ч л
— сахар 0,5 ч л
— масло подсолнечное 2 ст л
— уксус яблочный 2,5 ст л
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ароматная закуска
Сало вареное в пакете, супер вкусный рецепт
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ В ДУХОВКЕ
ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Улетная ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ в духовке. Её всегда не хватает!
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Как сделать домашний сыровяленный сервелат "Коньячный"
Куриные оладьи😍
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Праздничная сельдь с изумительным соусом
"Чизбургеры"
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
Как сделать чипсы в микроволновке (очень просто)
Закуска: маринованная свёкла
САЛО «МОКРОГО» ПОСОЛА ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Фаршированные яйца "Тигровые" к новогоднему столу