Загрузка...

​Печёночный торт

​Печёночный торт

 

Понадобится:

-Печень куриная — 800 гр

-Мука — 200 гр

-Яйцо куриное — 3 шт

-Морковь — 200 г

-Лук репчатый — 2 шт

-Майонез — 300 гр

-Молоко — 250 мл

-Петрушка — на вкус

-Соль — по вкусу

 

Приготовление:

1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.

2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.

3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.

4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.

5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.

6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Шпроты по-домашнему из кильки,в масле и чае. Вкуснятина!!!
Язык в желе «Лебединое озеро»
ЗАСОЛКА САЛА В РАССОЛЕ В БАНКЕ
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
Рулет из омлета с грибами - Нереально вкусный ужин!
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ
ТОП 6 Новинок праздничных закусок!Вкусные,красивые,простые закуски!
Яркая закуска на праздничный стол - "Съедобные мухоморы"
Буженина в рукаве - просто тает во рту!
СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ - просто объеденье!
Заливной пирог с капустой и фаршем
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
Куриная пастрома
Итальянский салат с курицей в чашах из латука
Ну очень вкусная маринованная скумбрия! М-м-м!
Цветная капуста в кляре
Невероятнaя зaĸусĸa из пoмидopoв с лукoм
Омлет с овощами
Кабачковый омлет
Домашняя килька в томате

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru