Загрузка...

Кабачки с грецкими орехами

Кабачки с грецкими орехами

 

Ингредиенты:

 

Кабачок 3 шт.

Грецкие орехи 1 стак.

Петрушка 0,5 пуч.

Чеснок 3–4 зуб.

Оливковое масло 2 ст. л.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

 

Приготовление:

 

Кабачки по необходимости очистите от кожуры. Если она светлая и тонкая, оставьте. Нарежьте кабачки крупными кубиками и пересыпьте в миску. Посолите и оставьте минут на 20.

 

Тем временем ополосните и просушите зелень. Порубите петрушку. Грецкие орехи измельчите в крошку в блендере. Пересыпьте их в отдельную миску, смешайте с петрушкой.

 

Туда же отправьте чеснок, пропущенный через пресс, и перец по вкусу. Кабачки отожмите от лишней жидкости. Обжарьте их до золотистости в разогретом масле.

 

Пересыпьте кабачки в салатник, смешайте с орехами и зеленью. Закуску подавайте к столу теплой. В остывшем виде, к слову, такие кабачки тоже вкусные.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рыба в сметане
Ароматные запеченные куриные бедрышки
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Почему я не знала этого рецепта раньше? Здоровая и дешевая еда | простые рецепты
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Спагетти с курицей в сметанном соусе
Куриные рулетики с беконом и базиликом
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
Κapтoшкa пo-цapcки
Старый бабушкин рецепт, эта капуста вкуснее мяса! Готовлю уже 3 дня, блюдо из капусты нравится всем
Низкокалорийные котлетки для здорового ужина
Мясо в гармошках - вкуснятина неописуемая
КУРИНАЯ ГРУДКА С АНАНАСАМИ 🥰
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Бабушка научила! oчень сoчные и вкусные ленивые Гoлубцы
Котлеты под шубой. Сочные и вкусные
Очень вкусное Дагестанское блюдо Хинкали
Гречневая каша с нежным сливочным вкусом "Птичье молоко"
Мясо по-купечески с грибами
ОРИГИНАЛЬНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru