Загрузка...
Жареные равиоли
Жареные равиоли
Обжарьте сырые небольшие равиоли с сыром или мясом в растительном масле при температуре 185°С до румяного цвета — около 2 мин. Обсушите на бумажных полотенцах, посыпьте солью и тертым пармезаном. Подавайте с теплым соусом маринара.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Язык в желе «Лебединое озеро»
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Паштет из куриной печени
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Фаршированные баранки
РЕЦЕПТ БЛИНОВ СО ШПИНАТОМ - ЗАКУСОЧНЫЕ, ЗЕЛЁНЕНЬКИЕ
Овощи-гриль — пикантный маринад
Замена колбасе - куриный рулет
Ароматный домашний сыр с травами и зеленью
Очень вкусная селедка в пряном рассоле
Как жарить мойву в духовке
Картофель фри (без масла)
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН ЗА 15 МИНУТ
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ
ТВОРОГ из ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА (Простокваши) Супер рецепт!!!
Праздничная сельдь с изумительным соусом
Куриный рулет
"Чизбургеры"
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Роллы на завтрак, которые можно готовить каждый день