Загрузка...

Как жарить мойву в духовке


Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг.

Ингредиенты:

0,5 кг мойвы

соль

черный молотый перец

мука

Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.




Приготовление:

Рыбу моем и даем ей полностью оттаять.

Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.

Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при 200 С градусов.

Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.

Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбку.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Кабачки в кляре
САЛО В РАССОЛЕ — САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Сырные крекеры - идеальный перекус!
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСКА — ВКУСНОТИЩА! БЕЗ ХИМИИ!
Закусочные рулеты из лаваша (13 рецептов) — есть и готовить одно удовольствие!
Простой и вкуснейший рецепт приготовления лосося
ТВОРОГ из ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА (Простокваши) Супер рецепт!!!
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНОЙ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ" Получаются Очень ВКУСНЫМИ и не сложно в приготовлении!
ТОР — 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК ИЗ ПРОСТЫХ МАГАЗИННЫХ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ ШАУРМУ
РУЛЕТИКИ КАБАЧКОВЫЕ
СОСИСКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ В ВАФЛЯХ
Экспресс-холодец - просто и бюджетно
КАБАЧКОВЫЕ КЕКСЫ
Колбаса в банке - натурально и по-домашнему вкусно
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
ВКУСНЕЙШИЕ Сосиски в КАРТОФЕЛЬНОЙ шубке - БЫСТРО и ВКУСНО

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru