Загрузка...

Как жарить мойву в духовке


Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг.

Ингредиенты:

0,5 кг мойвы

соль

черный молотый перец

мука

Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.




Приготовление:

Рыбу моем и даем ей полностью оттаять.

Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.

Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при 200 С градусов.

Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.

Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбку.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Фаршированные крабовые палочки
Куриные рулетики
Закуска "Павлиний хвост"
Паштет из куриной печени
Универсальная закуска на праздничный стол, настоящая вкуснятина
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Топ-15 новогодних закусок на праздничный стол
Неимоверно вкусная закуска: грибочки в хрустящем кляре
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам
Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
ВКУСНОЕ "СЫРНОЕ" МАСЛО Рецепт предельно прост!
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Самые вкусные оладьи из кабачков
Закусочный тортик Крекер Крабовый
Готовим домашнюю куриную колбасу. Очень быстро и просто
Маринованные баклажаны. Блюдо бомба!
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ В КАРТОФЕЛЬНЫХ ЛОДОЧКАХ
ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ
Суточная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru