Загрузка...

Как жарить мойву в духовке


Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг.

Ингредиенты:

0,5 кг мойвы

соль

черный молотый перец

мука

Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.




Приготовление:

Рыбу моем и даем ей полностью оттаять.

Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.

Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при 200 С градусов.

Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.

Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбку.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Грудинка вареная в луковой шелухе
Наггетсы из курицы - При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия!
Быстрый рецепт засолки сала
Рецепт вкусного сала
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ НА КАРТОФЕЛЬНЫХ ОЛАДЬЯХ
ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ «МИНИ-ЖУЛЬЕНЫ»
вкусные картофельные рулетики с мясом
Дешёвый и быстрый способ засолки горбуши
Закуска "белые тюльпаны"
"Янтарное" заливное из перепелиных яиц
Хрустящая закуска
Закуска "Божьи коровки"
ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ САМОЙ ВКУСНОЙ В МИРЕ ГРУДИНКИ: ЗОЛОТИСТАЯ, НАРЯДНАЯ, АРОМАТНАЯ!
БОМБОВАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТКА
Приготовив это селедочное масло, вы навсегда откажетесь от магазинного!
ШАУРМА С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
Необычная закуска с крекером "Хрустящие шарики". Гости будут в полном восторге
Кабачковый торт с томатом и чесноком

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru