Загрузка...
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Курица по-французски в мультиварке
Я хочу есть такой ужин каждый день! Очень быстро, просто и вкусно
Картофельные драники с сыром
Жареная форель с гарниром
Компот из крыжовника "Мохито"
Любимая еда моих детей, мало кто знает этот рецепт! Дети просят готовить это блюдо 3 раза в неделю!
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз
ВКУСНЕЙШАЯ ПАСТА С КУРОЧКОЙ 🥰
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
Курица в перце
Мясо с шампиньонами и сладким перцем
5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Полноценный УЖИН в одной посуде
МАНТЫ — 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Чесночная картошка😜
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Вкусный ужин за 30 минут
Лапша в коробочке
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках