Загрузка...

Мясо с шампиньонами и сладким перцем

Мясо с шампиньонами и сладким перцем

 

Ингредиенты:

800 гр свинины

250-300 гр шампиньонов

2 небольших или один большой сладкий перец

1 большая луковица

1 морковь

1 ст.л. томатной пасты

немного свежего укропа

соль и перец по вкусу

 

Приготовление:

1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

 

2. Добавляем к мясу нарезанный полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

 

3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные — режем на четвертинки, если совсем мелкие — кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru