Загрузка...
Я хочу есть такой ужин каждый день! Очень быстро, просто и вкусно
Я хочу есть такой ужин каждый день! Очень быстро, просто и вкусно
РЕЦЕПТ✅
Консервированный тунец — 150-200 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сливки — 250 мл
Макароны — 250 г
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Петрушка — небольшой пучок
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеченые свиные ребрышки в соусе барбекю
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ
Фаршированная картошечка
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Запеченная горбуша с лимоном к Новогоднему столу
Оджахури - Грузинская кухня
Каша из пяти видов зерновых с фруктами
Гуляш из свинины рецепт приготовления
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ
Капустные котлеты
Итальянская паста с морепродуктами
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
Простые котлетки с сыром
Заливной пирог с сайрой и картофелем
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ