Загрузка...

Лапша в коробочке

Лапша в коробочке

 

Продукты

Лапша Удон либо гречневая (Соба) — 100-200 г (200 г на 4 персоны)

Морковь 1 шт

Лук 1 шт

Перец сладкий 1 шт (по желанию)

Огурец — 1 шт

Курица или свинина 300 г

Яйцо 2 шт

Масло кунжутное либо оливковое

Соевый соус

Соль

Приправа Котани Азиатская кухня

Кунжут

 

1. Лук порезать четверть кольцами, можно мельче, морковь нашинковать на корейской терке, перец порезать соломкой. Овощи обжарить в небольшом количестве кунжутного масла.

 

2.Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на пакете. Удон варится 3 минуты.

3.Нарезать и обжарить мясо в небольшом количестве кунжутного масла.

 

4.Яйца взбить, добавить 1/2 ч. л. соевого соуса и выпечь 2 блинчика. Блинчики нарезать соломкой.

 

5. Готовую лапшу промыть, добавить в кастрюльку мясо и овощи, прогреть, добавить Азиатскую приправу (немного, она очень острая). При подаче лапшу с мясом и овощами посыпать слегка прокаленным на сухой сковороде кунжутом и сервировать огурцом (либо редисом, либо редькой), порезанным соломкой и слегка подсоленным.

 

Удачно сочетается лапша в коробочке с соусом Терияки. Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru