Загрузка...
Сырная подлива для макарон
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль, перец
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Тмин
Базилик
Приготовление:
1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая.
2. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем.
3. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свинина по-особому.
Куриные крылышки по-азиатски
Запеченная скумбрия с апельсином
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
ЛУЧШИЕ ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ
Солянка с сердцем и беконом
Обалденный рецепт чесночного картофеля! По-настоящему шедевральное и вкусное блюдо!
Это просто нереально вкусная курица
Запеканка-жюльен
Рыба в таком видe пpосто вeликолeпна
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ ШИКАРНЫЙ УЖИН! ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО ЗаКопейки
Картофельные зразы с грибами
Рулет «Царский»
8 вкусных начинок для блинчиков
"Курица в перце"
Отличные печёночные котлеты
Мясо, которое получается вкуснее котлет и шашлыка
Куриная грудка, запеченная с помидорами
Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах
Потрясающее горячее на праздничный стол! Всем будет вкусно! Будут просить добавки!