Загрузка...
Отличные печёночные котлеты
500 г куриной печени
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо
5 ст.л. манной крупы
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки
Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать
Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.
Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куpинoe филе в картофeле
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
КУРИНО-ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Рецепт вкусной картошки по грузински
Мясо с овощами в духовке под сыром
Куриная лазанья в сковороде
Такие фаршированные перцы вы еще не пробовали!
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
"Лодочки из картошки в мундире"
Ароматная куриная грудка с травами
Картофельная запеканка с мясом
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
Ракушки фаршированные
Свинина, запеченная с майонезом и специями
Баранина в соусе из "Каймака"
Окорочка в слоеном тесте - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!