Загрузка...

Отличные печёночные котлеты

Ингредиенты:

500 г куриной печени
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо
5 ст.л. манной крупы
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки

Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать
Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.
Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Ароматный картофель, печенный в кожуре с чесночным маслом
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Я хочу есть такой ужин каждый день! Очень быстро, просто и вкусно
Κaбaчки в духoвкe в cмeтaнe
Тефтели из гречки и куриного филе
Как приготовить вкуcную и недoрoгую лазанью в мультиварке
Гречка ПО-КУПЕЧЕСКИ вы очень ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
​​Котлеты с подливой
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ
Куриные котлетки " Клубочки"
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре
​​Лимонные куриные отбивные
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА 2 НЕДЕЛИ / заготовка и заморозка полуфабрикатов Вкусные истории с Инной 23,9 тыс. ...
Рыбные котлеты в томатном соусе
Картошка в одежке
​​КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ «НЕСВИЖ»
ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЧИКИ С НАЧИНКОЙ ЖУЛЬЕН🥰
Гуляш из говядины с подливкой

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru