Загрузка...
Тушеная капустка, очень вкусно
Тушеная капустка, очень вкусно!
Ингредиенты:
— 0,5 кг капусты
— 1 головка лука
— 1/2 ст. ложки уксуса
— 1/2 ст. ложки сахара
— 1/2 ст. ложки муки
— 1 ст. ложка томата-пюре
— 2 ст. ложки масла
Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Овощная а-ля паэлья
Вкусный сырный суп в домашних условиях
Самые вкусные в мире котлеты
Фаршированные баклажаны
Паста с креветками в сливочном соусе.🍤
КАРТОШΕЧКА ПОД СМΕТАННЫМ СОУСОМ
КОТЛЕТЫ С ОБАЛДЕННОЙ НАЧИНКОЙ
Заливное из курицы с овощами
Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке
Запеченная свиная рулька в особом маринаде
Шурпа
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Κaртoшкa, зaпечённaя c cocиcкaми, пoмидoрaми и cырoм
Картофель с начинкой
Фаршированные куриные грудки с грибами
Очень вкусные и сочные котлеты По-Киевски пошаговый рецепт с фото
Вкусные пельмени
Маринад для мяса с киви
Суфле печёночное
Куриные котлеты "Нежность"