Загрузка...
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
Ингредиенты:
— Филе рыб.-400гр.
— Лук репч.-3 шт.
— Помидор-2 шт.
— Чеснок-2 зубч.
— Яйцо-2 шт.
— Сливки-3 стол.л.
— Молоко-0.5 ст.
— Сыр-100 гр.
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками+специи(соль,перец),уложить в смазанную форму.Сверху колечки репчатого лука,затем помидор-кружочками.
Для соуса смешать сливки с молоком+специи +измельченный чеснок,зелень.
Залить соусом ,сверху натереть сыр и поставить в духовку на 40 минут при 220*.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блинный пирог
Куриный рулет
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Курица в духовке с белым вином, лимоном и чесноком
Фрикасе из курицы
Картофель с начинкой
Вкусный завтрк
Стожки
Кролик, запеченный с яблоками
4 Действительно вкусных БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ для обеда или ужина
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Жаркое 🥘
Куpинoe филе в картофeле
Фаршированная свиная шейка
Лимонные куриные отбивные
КРЕАТИВНАЯ перловка - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ блюдо в нашей семье!
Кoтлeты из cудaкa c coуcoм
Мясные зразы по-французски
Курица по-провански