Загрузка...
Куриные шарики в сливочном соусе — необыкновенная вкуснятина!
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко
шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и
хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из
приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в
форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут.
Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить
в него чеснок и смешать со сливками. Вынуть форму с запекаемыми
шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в
духовку еще на 15-20 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пикантные крылышки
Что готовить, когда живёшь на МИНИМАЛКУ №2? ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты
Диетические куриные грудки с брокколи
ГОРБУША ПОД СЫРОМ
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты
Оджахури - грузинское блюдо
"Сугробы"
Курица с овощной подливой.
Самый бюджетный пиpог. И неpеaльнo вкycный!
Жареные баклажаны с яйцами, луком и чесноком
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Мясо, вкуснее которого вы не ели в жизни!
Оджахури - Грузинская кухня
БУЖЕНИНА
Котлеты по-капитански
Рис с грибами
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Скумбрия, запеченная в духовке
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
Курица новогодняя в духовке