Загрузка...

Готовим канапе с красной рыбой

Готовим канапе с красной рыбой.

Сочетание красной рыбы и огурца, как по мне, просто идеально. В дополнение предлагаю сваренное вкрутую яйцо и твердый сыр. Получается не только очень вкусно, но и сытно. А еще очень празднично и нарядно — прямо светофор!

Ингредиенты:

Филе красной рыбы: 100 Грамм (семга),

Сыр твердый: 100 Грамм,

Огурец: 1 Штука,

Яйца: 3 Штуки

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите вкрутую.

Сыр порежьте небольшими кубиками, примерно 2 на 2 см.

Огурец порежьте кружочками, но не слишком тонкими, поскольку именно они станут основой наших канапе, они должны быть увесистыми и удерживать всю конструкцию.

Яйца порежьте на кружочки толщиной примерно, как и огурцы. Я каждое яйцо разрезала на 4 части, получилось идеально.

Теперь собираем наши канапешки. Выкладываем башенкой сначала огурец, затем яйцо, сыр и, наконец, кусочек семги или другой красной рыбы. Прокалываем шпажкой. Идеальная закуска готова. Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru