Загрузка...
КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ
КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ
Ингредиенты:
Кабачки — 2 Килограмма
Помидоры — 2 Килограмма
Лук — 1 Килограмм
Масло растительное — 0.5 Стакана
Уксус — 1/4 Стакана
Сахар — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки
Количество порций: 5-6
Приготовление:
С томатов снимаем шкурку и пропускаем их через пресс или мясорубку. Выкладываем пюре в кастрюлю, добавим соль, сахар, уксус и растительное масло. Кабачки режем кусочками и тоже добавляем.
Через 15 минут добавляем лук, порезанный полукольцами,провариваем минут 5-7 .
Готово!
Можно остудить и подавать сразу или же закатать в стерильные банки на зиму.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАГОТОВКИ на зиму: 3 ПРОВЕРЕННЫХ рецепта
Грибочки по-венесуэльски
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 РЕЦЕПТОВ
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Два потрясающих рецепта варенья из яблок
ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Самые Вкусные БАКЛАЖАНЫ на зиму! Съедаются первыми!
Как превратить урожай слив в зимнее сливовое богатство
Баклажаны как грибы
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 2 ЧАСА
Варенье из апельсинов - неимоверно бархатный вкус! Итальянский рецепт
Заготовка еды на неделю .Заготовка полуфабрикатов для завтрака
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
3акуска из баклажан и перца
ВКУСНЕЙШИЙ Салат
ПЕРСИКИ В СИРОПЕ НА ЗИМУ☆КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ
Капуста по-гурийски
БОМБИЧЕЧКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ УЙДЁТ ДО ЗИМЫ, ДЕЛАЮ ВСЕГДА МНОГО!
КОНСЕРВИРУЕМ ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Яблочное варенье, прозрачное и душистое