Загрузка...

Грибочки по-венесуэльски

Грибочки по-венесуэльски.

 

СОСТАВ:

 

0,5кг свежих шампиньонов

1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного)

1/2 стакана (=120г) растительного масла

2~3 зубчика чеснока

10 горошин черного перца,

1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара

4 лавровых листа, укроп при желании

 

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.

Чеснок продавить через пресс.

В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.

После закипания огонь убавить и варить 5 мин.

Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

8 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ
Армянская Закуска из Красного Перца/Как Сохранить на Зиму/Очень Вкусно!
ЛЕЧО БЕЗ УКСУСА И ВОДЫ
Салат из Капусты в Горячем Маринаде, Вкуснятина Нереальная
ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ
САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ С КЕТЧУПОМ
Приправа хрен с помидорами
Арбузный мёд . Нардек
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК. 25 РЕЦЕПТОВ
ОВОЩНЫЕ ГОЛУБЦЫ НА ЗИМУ
Повторяю каждый год: 5 самых лучших рецептов помидоров на зиму от канала "Сейчас Приготовим!"
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
Клубника в Собственном Соку. Ароматная Клубника Круглый Год
"Тещин язык" из кабачков
Салат "Гениальный"
Пряные огурцы на зиму (пикули)
Густое ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО для пирогов пирожков, просто к чаю Заготовки на зиму Люда Изи Кук выпечка
Заготовка томатной аджики на зиму
Маринованные кисло-сладкие корнишоны с горчицей,как покупные
ПОМИДОРЫ В СНЕГУ❄ Очень вкусные помидоры по этому рецепту в чесночном маринаде.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru