Загрузка...

Грибочки по-венесуэльски

Грибочки по-венесуэльски.

 

СОСТАВ:

 

0,5кг свежих шампиньонов

1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного)

1/2 стакана (=120г) растительного масла

2~3 зубчика чеснока

10 горошин черного перца,

1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара

4 лавровых листа, укроп при желании

 

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.

Чеснок продавить через пресс.

В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.

После закипания огонь убавить и варить 5 мин.

Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru