Загрузка...
Грибочки по-венесуэльски
Грибочки по-венесуэльски.
СОСТАВ:
0,5кг свежих шампиньонов
1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного)
1/2 стакана (=120г) растительного масла
2~3 зубчика чеснока
10 горошин черного перца,
1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара
4 лавровых листа, укроп при желании
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ С КРАСНЫМ ЛУКОМ
ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ КАПУСТКА — 15 МИНУТ И ГОТОВО!
Грибная солянка на зиму или щи с грибами
Удивительнo простo и одноврeменнo сaмый лучший pецeпт моченых яблoк
Кабачковая Икра на зиму! Лучший рецепт без лишней возни (НЕТ Обжарки, БЕЗ стерилизации) Съедаем всю!
Хреновина" без варки
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Улётный САЛАТ НА ЗИМУ "Кубанский" с капустой и огурцами - полюбите сразу!
Малосольные помидоры
Вкусный с фасолью
Зимний король" - салат из огурцов на зиму
ЧЕСНОЧНАЯ ИКРА
Как заготовить МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ – 3 рецептa
Салат на зиму из капусты и свеклы
Очень вкусная капустка
ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯГОД - БЕЗ ВАРКИ
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ДЛЯ ИММУНИТЕТА
ОВОЩНОЙ САЛАТ НА ЗИМУ
Салат "Остряк" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!