Загрузка...

Грибочки по-венесуэльски

Грибочки по-венесуэльски.

 

СОСТАВ:

 

0,5кг свежих шампиньонов

1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного)

1/2 стакана (=120г) растительного масла

2~3 зубчика чеснока

10 горошин черного перца,

1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара

4 лавровых листа, укроп при желании

 

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.

Чеснок продавить через пресс.

В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.

После закипания огонь убавить и варить 5 мин.

Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму
ЧИМЧИ/КИМЧИ САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ДОСТУПНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Бесподобный БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму. Самый Вкусный и Быстрый рецепт без заморочек.
Варенье из персиков с кардамоном и тимьяном
Апельсиновый джем
Маринад для любых грибов.
Желе из клубники на зиму
РЕЦЕПТ ВИНОГРАДНОГО ВАРЕНЬЯ
Кабачки, консервированные с морковью
7 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЛЕЧО
Бомбезная икра из кабачков - ну оччень вкусно!
Я ПРОБОВАЛА МНОГО РЕЦЕПТОВ, ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ НАШЛА! ВКУСНЫЕ ТОМАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ!
ВАРЕНЬЕ ИЗ СОСНОВЫХ ШИШЕК
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ В СОБСТВЕННОМ СОКУ!!!ГОТОВЛЮ ЭТУ ЗАГОТОВКУ КАЖДЫЙ ГОД-ВКУСНО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Грушевое повидло в мультиварке
Домашний томатный соус
ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ НАКРУТИЛА БЫ БОЛЬШЕ !Салат "КРАСКИ ЛЕТА" на Зиму!
КАБАЧКИ для рулетиков на зиму
Маринованный перец, фаршированный капустой! Вкуснейшая постная закуска!
Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru