Загрузка...

Баклажаны как грибы

Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают — как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!

Вам потребуется:

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!

Как готовить:

1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками — 2см длиной.

2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой — чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.

Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.

Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным — остынет и будет в самый раз!:)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЗАКУСКА АРМЯНСКАЯ НА ЗИМУ
Баклажаны - бантики
Классическая настойка из клубники
Тыквенный сок с апельсином
Маринованные помидоры с луком в растительном масле
30 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ ПО-КОРЕЙСКИ ИЗ МАМИНОЙ ТЕТРАДКИ
Как мариновать шампиньоны
ОБАЛДЕННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ПОМИДОРАМИ НА ЗИМУ.Самый легкий РЕЦЕПТ. 🌿Понравится всей Семье !
Летний салат на зиму
Грибная солянка на зиму в мультиваpке
Шампиньоны маринованные с морковью и луком
Сьедаем БАНКУ за раз! Обалденные ПОМИДОРЫ ПАЛЬЧИКИ на ЗИМУ!
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 3
ОГУРЦЫ для #СЭНДВИЧЕЙ и на #БУТЕРБРОДЫ!! #ВКУСНЫЕ и #АРОМАТНЫЕ 🥒🥒🥒 #ЗАГОТОВКИ на #ЗИМУ
Сушеные грибы
Соус томатный Классический
Как правильно замораживать продукты на зиму. Заготавливаем продукты на зиму
Очень вкусный и простой салат на зиму или консервированная маринованная капуста
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
Капусту НЕ КВАШУ! Вкуснее в жизни не ел! В Японии такую дарят на свадьбу!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru