Загрузка...
3акуска из баклажан и перца
3акуска из баклажан и перца
Сладкий перец и баклажаны (по 1 плоду) для заготовки по-азербайджански сначала пекут на огне и очищают от кожицы, а перец – и от семян. Помидоры (2 шт.), предварительно ошпарив и очистив от шкурки, и репчатый лук (головку) нарезают кружками и поджаривают на растительном масле. Овощи выкладывают в кастрюлю слоями, пересыпая зеленью и толченым чесноком. Солят по вкусу, тушат, а затем расфасовываю горячую массу по банкам. Укупоривают и дают остыть под одеялом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КВАШЕННЫЕ ОГУРЦЫ В БАНКЕ НА ЗИМУ
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ
БАКЛАЖАНЫ ПО-БАКИНСКИ
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Грушевое повидло в мультиварке
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С БАКЛАЖАНАМИ НА ЗИМУ
ЛЕЧО НЕЖНОЕ БЕЗ УКСУСА И МАСЛА
Маринованный чеснок холодный способ
Маринованные сладко-острые
ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОЧЕК
РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ БАКЛАЖАНОВ В ПЕРЕЧНОМ МАРИНАДЕ
Соленые огурцы - на зиму
Капуста по-гурийски
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВАРЕНЬЯ ИЗ БОЯРЫШНИКА
ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН
Салат из баклажанов без уксуса
Малосольные помидоры по-армянски (с чесноком)
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ С УКСУСОМ