Загрузка...
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 2 ЧАСА
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 2 ЧАСА!
Ингредиенты:
1 кг шампиньонов(хорошенько промыть)
Маринад:
1,5 стакана воды
1 ст.л сахара(с небольшой горкой)
1 ст.л соли(с горкой)
2 ст.л уксуса 9 %
2 лавровых листа
10-12 горошин черного перца
можно добавить душистый перец и гвоздику(я не добавляла)
1 зубчик чеснока(нарезать лепестками)
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воду,добавить сахар,соль,уксус,специи-довести до кипения и добавить грибы.Сразу покажется мало жидкости(но переживать не стоит,грибы пустят сок и маринада будет достаточно)
2. Варить в маринаде 20-25 минут,дать немного остыть,и переложить грибочки в 1 л.банку,залить маринадом. После остывания маринада грибы готовы.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Греческая закуска
Маринованные грибы
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Печёные баклажаны с чесноком на зиму
Как приготовить лечо из перца и помидоров с чесноком на зиму. Простой рецепт
Сухое ароматное варенье из яблок! С ним не нужно долго возиться
ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК (УСКОРЕННЫЙ СПОСОБ)
Баклажаны по-татарски
Маринуем белые грибы
Вишнёвый джем с Желфиксом
Баклажаны на зиму со вкусом шашлыка
Домашний томатный соус-кетчуп на зиму - супер подборка на любой вкус
Капуста быстрого пряного посола
Два потрясающих рецепта варенья из яблок
Классическая настойка из клубники
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА ЭТО ВКУСНАЯ ПРИПРАВА КО МНОГИМ БЛЮДАМ
СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
ГРИБЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ