Загрузка...
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 2 ЧАСА
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 2 ЧАСА!
Ингредиенты:
1 кг шампиньонов(хорошенько промыть)
Маринад:
1,5 стакана воды
1 ст.л сахара(с небольшой горкой)
1 ст.л соли(с горкой)
2 ст.л уксуса 9 %
2 лавровых листа
10-12 горошин черного перца
можно добавить душистый перец и гвоздику(я не добавляла)
1 зубчик чеснока(нарезать лепестками)
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воду,добавить сахар,соль,уксус,специи-довести до кипения и добавить грибы.Сразу покажется мало жидкости(но переживать не стоит,грибы пустят сок и маринада будет достаточно)
2. Варить в маринаде 20-25 минут,дать немного остыть,и переложить грибочки в 1 л.банку,залить маринадом. После остывания маринада грибы готовы.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Малиновое "Пьяное", без варки
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 РЕЦЕПТОВ
Салаты на зиму из огурцов
Морковь по-корейски
3акуска из баклажан и перца
Компот из абрикосов
ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
Два потрясающих рецепта варенья из яблок
Грибная солянка на зиму
Капуста по-гурийски (со свеклой)
Салат " Люкс ".
Салат " Осенняя палитра "
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Греческая закуска
Маринованные овощи - Лёка Сан!
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Лисички, маринованные с чесноком на зиму
Острая аджика из кабачков