Загрузка...
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 2 ЧАСА
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 2 ЧАСА!
Ингредиенты:
1 кг шампиньонов(хорошенько промыть)
Маринад:
1,5 стакана воды
1 ст.л сахара(с небольшой горкой)
1 ст.л соли(с горкой)
2 ст.л уксуса 9 %
2 лавровых листа
10-12 горошин черного перца
можно добавить душистый перец и гвоздику(я не добавляла)
1 зубчик чеснока(нарезать лепестками)
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воду,добавить сахар,соль,уксус,специи-довести до кипения и добавить грибы.Сразу покажется мало жидкости(но переживать не стоит,грибы пустят сок и маринада будет достаточно)
2. Варить в маринаде 20-25 минут,дать немного остыть,и переложить грибочки в 1 л.банку,залить маринадом. После остывания маринада грибы готовы.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Летний салат на зиму
Очeнь быстрая капустка - 15 минут и готово!
Маринованная капуста по грузински на зиму
Компот из айвы рецепт с фото
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму.
КВАШЕННЫЕ ОГУРЦЫ В БАНКЕ НА ЗИМУ
Острая закуска из баклажанов
Как мариновать белые грибы
Овощное ассорти со свеклой
Маринад универсальный для любых овощей
Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски
Консервируем сладкий перец
Джем из клубники
ТОМАТНАЯ ИКРА
Πepeц бoлгapcкий c чecнoкoм нa зиму
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ.
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Лечо по-венгерски
Приправа хрен с помидорами
Консервированный рассольник