Загрузка...
«Домашнее безе»
«Домашнее безе»
Ингредиенты:
— 2 охлажденных яичных белка
— 100 г сахарной пудры
— лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами
Нутелла своими руками
Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!
Пирожки из творожного теста с яблоками
Сметанный торт "Монастырская изба"
Настоящее мороженое , в домашних условиях
Рулет "5-минутка"
Тортик без выпечки "Полосатый"
Мармелад из айвы в мультиварке
Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях
ПЕСОЧНЫЕ КОРЖИКИ С АРАХИСОМ🍪
Эскимо - Чизкейк ☆ РЕЦЕПТ идеальной ГЛАЗУРИ!!!
ДЕСЕРТ "СЧАСТЬЕ"
Апельсиновый конфитюр
Вкуснейший банановый кекс с сухофруктами к чаю
Нежнейшие сливочные десерты 🍚🍚🍚
Чудесное мороженое без яиц и сливок
Ягодный микс
Творожные сырки без консервантов
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.☺