Загрузка...

«Домашнее безе»

«Домашнее безе»

 

Ингредиенты:

 

— 2 охлажденных яичных белка

— 100 г сахарной пудры

— лимонный сок

 

Приготовление:

 

1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.

2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МРАМОРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки
Вкуснейшее мандариновое мороженое
МАРМЕЛАД В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ЖЕЛАТИНОМ
Всего лишь три компонента, 20 минут вашего времени — и ароматные сливочные ириски, как в детстве, уж...
3 РЕЦЕПТА КЛУБНИЧНОГО ДЖEМА
Вкуснейший банановый кекс с сухофруктами к чаю
ДЕСЕРТ ИЗ РЯЖЕНКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Дoмaшниe «Рaфaэллo» c киви и opeхaми
Сырники из творога рецепт
Потрясающий торт Наполеон
10 порций МОРОЖЕНОГО из стакана молока! Крем-брюле в шоколаде
5 вкуснейших Рецептов, которые я БОЮСЬ потерять! ТОРТЫ - на праздник и на каждый день!
Тортик с фруктами
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЗОРВАЛ ИНСТАГРАМ
​​ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается
Замороженный ягодный смузи

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru