Загрузка...
Куриное филе в сливках с перцем
Куриное филе в сливках с перцем.
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свинина с чесноком в фольге
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ЭТОГО ЛЕТА 7 невероятно вкусных летних блюд, которые вы не должны пропустить
Сочные куриные котлетки
СОЛЯНКА С ПОЧКАМИ И САЛОМ
Королевская запеканка из кабачков
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Блюдо из куриной грудки, с помощью чашки! Гости чуть не ”подрались” из-за этих гнезд
Ёжики мясные
Тушеная печень в сметане
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Свинина под томатно-шпинатным соусом
Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов!👍
Шашлычки из куриных сердечек
Мясо по-тайски
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Мясо с грибами, тушенное в сметане
4 знаменитые БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ. Рецепты из разных стран
Куриная грудка в шубке под сыром
Нежные отбивные
Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе