Загрузка...

Куриное филе в сливочном соусе

Куриное филе в сливочном соусе

 

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 кг

Сливки жирные — 1 чашка

Горчица — 1 ч. л.

Чеснок — 3 зубчика

Тимьян — 4 веточки

Сыр твердый — 100 г

Масло растительное для обжарки

Соль по вкусу

Перец по вкусу

 

Приготовление:

1. Время приготовления: 40 минут.

2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.

3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.

4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

5. Натрите сыр на мелкой тёрке.

6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.

7. Залейте филе сливочным соусом.

8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.

9. Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
6 рецептов кляра для рыбы
Вкусненькая рыбка по-гречески!
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Фаршированная куриная грудка. Очень вкусный рецепт
Свинина, запеченная с сыром и зеленью
Вкусный, домашний гуляш
Если у вас есть 2 картофелины и 1 яйцо. Хотел бы я попробовать этот рецепт раньше
Приготовьте таким образом курицу и картофель, и вы получите потрясающий результат
Вы когда-нибудь ели такой РИС? Никто не знает этого замечательного рецепта
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома
Летняя окрошка
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉 Рыба в фольге
КОТЛЕТЫ с НАЧИНКОЙ. ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт для ДУХОВКИ. НАСТОЯЩИЕ картофельные ДРАНИКИ
Фриттата по-испански
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе 🇨🇳 Вкусное и сочное мясо с хрустящей панировкой.
Фаршированные баклажаны
Домашние куриные сосиски

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru