Загрузка...

Куриное филе в сливочном соусе

Куриное филе в сливочном соусе

 

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 кг

Сливки жирные — 1 чашка

Горчица — 1 ч. л.

Чеснок — 3 зубчика

Тимьян — 4 веточки

Сыр твердый — 100 г

Масло растительное для обжарки

Соль по вкусу

Перец по вкусу

 

Приготовление:

1. Время приготовления: 40 минут.

2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.

3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.

4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

5. Натрите сыр на мелкой тёрке.

6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.

7. Залейте филе сливочным соусом.

8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.

9. Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Куриная печень с яблоками и луком
Отбивные в сырном кляре - просто нереальная смакота!
Тефтельки с фасолью в томатном соусе
"Лодочки из картошки в мундире"
Куриное филе в сливках с перцем
Картофельные зразы
Диетические куриные грудки "Капрезе"
Курица, маринованная в лимонном соке и соевом соусе
Курица в «цилиндре»
Лучше, чем макароны, вкусный картофель с чесноком! Здоровый легкий рецепт картофеля! без жарки
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
Вкуснейшая и простая жареная картошка
12 быстрых и вкусных блюд всего лишь из 5 продуктов
Мясо с шампиньонами и сладким перцем
Паста с креветками и томатами
КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ
Вкусная Тушеная капуста на сковороде. Рецепты из капусты на ужин. Тушеная капуста на каждый день
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Свиной окорок, запеченный в соевой глазури
Омлет

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru