Загрузка...
Рыба по-гречески
Рыба по-гречески
Ингредиенты:
— рыба
— подсолнечное масло
— соль, перец
— помидоры
— лук
— яйца
— сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированные куриные грудки с грибами
Кабачки с грецкими орехами
Очень вкусные и сочные котлеты По-Киевски пошаговый рецепт с фото
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Куриные отбивные с сыром
Свинина в фольге с овощами
Картошечка в духовке
Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
Мясо по-купечески с грибами
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Говяжья печень, жаренная в кляре
КОТЛЕТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Bкуснeйшaя кyрицa по-еврейски
Макароны "Чизбургер"
Мясо в тесте "Шахматная доска"
Рыба с помидорами, запеченная под сыром
Паста с цукини, креветками и помидорами черри
7 Блюд из Одной КУРИЦЫ Эконом Меню. Как Прожить На Минималку
Турецкие кебабы