Загрузка...
Рыба по-гречески
Рыба по-гречески
Ингредиенты:
— рыба
— подсолнечное масло
— соль, перец
— помидоры
— лук
— яйца
— сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Свиныe peбpышки c лукoм в pукавe
Куриные отбивные с шалфеем
9 рецептов подливы к макаронам
Филе лосося, запечённое с лаймом и мёдом
Макароны запеченные с сыром
Голубцы с грибами и яйцами
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
Гуляш с подливкой
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО МИНТАЯ
Куриные котлеты с сыром
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски
Куриный шашлык с картошкой в духовке
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
БЛЮДО №1 ДЛЯ НОВИЧКОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Гречка-по купечески
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет.
ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ