Загрузка...

Запеченная в горчице свинина

Запеченная в горчице свинина

 

Ингредиенты:

 

— свинина (вроде это была корейка; 500 г.

— чеснок (4-5 зубчиков);

— горчица (2 ст. ложки);

— соль, перец.

 

Приготовление:

 

Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.

 

Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

"Ленивые" ножки
КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ
Кабачки, фаршированные куриной грудкой
Картошка с куриными ножками в духовке
Окорочка в слоеном тесте - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
Салат "ЦАДА"
Никто Не Поверил, Что Это Так Просто Сделать
Эти блюда побьют все рекорды ! Обед и Ужин без возни! 22 рецепта на каждый день! Как же это ВКУСНО!
Яйца в помидорах на завтрак
Говяжья печень, жаренная в кляре
Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой
Без них НЕТ ПРАЗДНИКА! «Фирменные» салаты на новогодний стол! ТРИ рецепта + домашний майонез
Рецепт вкусной тыквенной каши в горшочке
Голубцы ленивы
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "ГНЕЗДО С ПТЕНЧИКАМИ"
Домашние сосиски с курицей
Ребра в духовке «Мясной пенек»
Фаршированные грибы в беконе
Рецепт риса в сковороде за 30 минут
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru