Загрузка...
КОЛБАСНЫЕ «РОЗОЧКИ»
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя «бутончик». При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем «розочки» на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
Блины на молоке
Традиционный пасхальный кулич
Лодочки из слоёного теста
Булочки с маком
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Деревенский творожный пирог с песочной крошкой
Я в шоке, как просто приготовить Меренговый рулет! Он тает во рту, все будут спрашивать рецепт
Пирог "Золотая рыбка"
Лайфхаки и тонкости, которые помогут приготовить великолепные эклеры в домашних условиях
Пицца-ролл
Шоколадный торт без муки «Мексиканский»
CАMЫЙ BKУСНЫЙ ТОPТ
Печенье домашнее на сковороде
Тopт "Μoлoчнaя дeвoчкa"
Оладьи на йогурте за 30 минут: идеальный завтрак
Торт Тирамису
Слоеные клубочки с мясным фаршем под сыром
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ