Загрузка...
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
творожно яблочная запеканка рецепт с фото
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)
Очистить яблоки и порезать на дольки.
Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.
Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.
Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Приятного Вам чаепития!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Диетическая пицца с курицей и грибами
НЕРЕАЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ
ЗАПЕКАНКА "МЕЧТА МУЖА"
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
ОBОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Эта запеканка тает во рту. Нежная и вкусная
Фриттата по-испански
Гренки на завтрак
ПП–рецепт: красивая овощная запеканка
Легкие диетические салаты на обед или ужин
Постные овсяные котлеты
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ
Капустные котлеты
Запеканка из блинов с мясом и сыром для завтрака
Капустные котлеты с плавленым сыром
Воздушная запеканка без муки и манки
Сахарный диабет. Праздничное меню, что можно при диабете.
Овощи, запечeнные в маринаде,фантaстически вкусно
Телячья грудинка с овощами
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ