Загрузка...
Ах, эти булочки! 25 способов формования домашних сдобных булочек! Формуем простые и сахарные булочки
Ах, эти булочки! 25 способов формования домашних сдобных булочек! Формуем простые и сахарные булочки
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
ТЕСТО:
• 0,5 л теплого молока
• 14 г сухих или 40 г свежих дрожжей
• 1 ч.л. соли с горкой
• 200 г сахара
• 2 ст.л. коньяка или водки
• 2 яйца + 2 белка
• 2 г ванилина
• 100 г растопленного сливочного масла
• 30 г растительного масла
• 1,1-1,2 кг муки в/с
ДЛЯ СМАЗКИ:
• 2 желтка
• 3 ст.л. молока
• 40 г сливочного масла
Дополнительно:
• Растительное масло
• Сахар
• Корица
Выход теста: 2 кг, 25-30 булочек
Выпечка: t 190°C 16-18 минут
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Красивый и вкусный манник"
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ
Капустные оладушки на кефире
Кекс на скорую руку из ничего
Самый вкусный "Сметанник"
Шоколадно-творожный пирог
Булочки с изюмом со сливочной заливкой
Чрезвычайно быстрый пирог
Хворост на кефире
Рисовые блинчики на завтрак
Домашний хлеб на кефире
Творожные блины
Шоколадный ТОРТ на раз, два, три – НИЧЕГО взбивать не надо
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный
Торт "Монастырская изба"
Пышные оладьи на кефире 🥞
Торт "Вулкан"
Торт "Черепаха"
Постный турецкий хлеб базлама на кефире