Загрузка...
НАСТОЯЩИЙ ПЛОМБИР И КОКТЕЙЛЬ СССР
НАСТОЯЩИЙ ПЛОМБИР И КОКТЕЙЛЬ СССР
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЛОМБИРА
• Желтки — 3 штуки
• Сливки (35%) – 300-400 грамм
• Молоко – 150 мл
• Сахар – 150 грамм
• Ванильный сахар — 1 пакетик
★ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОКТЕЙЛЯ
• Сироп – 30 гр, (у меня сироп агавы, но можно использовать абсолютно любой)
• Молоко – 250 мл
• Мороженое – 70 грамм
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
АРОМАТНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПУДИНГ С КОРИЦЕЙ
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Шоколадные конфеты с бананово-инжирной начинкой
Торт проще простого
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Сливочный крем "Пятиминутка"
🌰Орешки со сгущенкой, которые можно приготовить без вафильницы 🌰
Шоколадная паста- вкуснятина
Банановое рафаэлло
Торт Чернослив в шоколаде
Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно
Гора МОРОЖЕНОГО из пол литра молока! Мой любимый рецепт домашнего мороженого (без сливок и банана)
Торт без выпечки "Апельсинка"
ДЕСЕРТ НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ВЫПЕЧКИ
Фруктовый торт "Наслаждение"
Шoкoлaдный тopт-муcc c шoкoлaдным фундукoм
Диетический тортик
Пирожные МОТИ (Mochi) ☆ Идеальный ДЕСЕРТ для ЛЕТА
Блинный торт "Маковка" с заварным кремом
ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ! 5 мин!!! ДВА ИНГРЕДИЕНТА! Домашний Пломбир МОРОЖЕНОЕ