Загрузка...

Фруктовый торт “Наслаждение”

Фруктовый торт “Наслаждение”

 

Ингредиенты:

 

Для бисквита:

Мука – 170 гр.

Сахар – 150 гр.

Яйца – 4 шт.

Разрыхлитель – 1 ч. ложка

Для крема:

Сметана – 500 гр.

Желатин – 30 гр.

Сахар – 200 гр.

Киви – 1 шт.

Банан – 2 шт.

Яблоко – 1 шт.

Апельсин – 1 шт.

 

Приготовление:

 

Готовим тесто для бисквита: яйца взбить с сахаром

Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Тесто для бисквита готовоТесто для бисквита выложить на противень и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов

Готовому бисквиту дать остыть и нарезать кубиками

Киви нарезать кубиками

Апельсин хорошо очистить и нарезать кубиками

Бананы нарезать кубиками

Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками

 

Готовим крем: желатин залить 70 мл. холодной воды и оставить на 20 мин. Сметану тщательно взбить с сахаром. Желатин растворить на горячей водяной бане, остудить и тонкой струйкой ввести его в сметанный крем

 

В форму выложить кусочки фруктов и бисквита. Залить сметанным кремом и поставить в холодильник на 2 часа

Готовый фруктовый торт можно украсить кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru