Загрузка...

Фруктовый торт «Наслаждение»

Фруктовый торт «Наслаждение»

 

Ингредиенты:

 

Для бисквита:

Мука — 170 гр.

Сахар — 150 гр.

Яйца — 4 шт.

Разрыхлитель — 1 ч. ложка

Для крема:

Сметана — 500 гр.

Желатин — 30 гр.

Сахар — 200 гр.

Киви — 1 шт.

Банан — 2 шт.

Яблоко — 1 шт.

Апельсин — 1 шт.

 

Приготовление:

 

Готовим тесто для бисквита: яйца взбить с сахаром

Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Тесто для бисквита готовоТесто для бисквита выложить на противень и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов

Готовому бисквиту дать остыть и нарезать кубиками

Киви нарезать кубиками

Апельсин хорошо очистить и нарезать кубиками

Бананы нарезать кубиками

Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками

 

Готовим крем: желатин залить 70 мл. холодной воды и оставить на 20 мин. Сметану тщательно взбить с сахаром. Желатин растворить на горячей водяной бане, остудить и тонкой струйкой ввести его в сметанный крем

 

В форму выложить кусочки фруктов и бисквита. Залить сметанным кремом и поставить в холодильник на 2 часа

Готовый фруктовый торт можно украсить кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru