Загрузка...
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
Салат с айсбергом и беконом:
300 гр маринованных опят
200 гр бекона
1 красная луковица
150 гр сметаны
несколько листьев салата айсберг
Салат с крабовыми палочками:
200 гр крабовых палочек
1 банка кукурузы
4 яйца
майонез
Тарталетки с красной рыбой и огурцом:
150 гр творожного сыра
80 гр сливочного масла
слабосоленая форель
огурец
песочная тарталетка
Тирамису:
маскарпоне 500 г
яйцо 4 шт.
сахарная пудра 5 ст. л.
какао для посыпки
кофе эспрессо 300 мл
печенье савоярди 400 г
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат из горбуши консервированной с грибами
Пирог с вареньем на скорую руку
Лионский салат
Красивая НАРЕЗКА на праздничный стол! Сразу 5 СУПЕР СПОСОБОВ! Мясная, сырная и овощная нарезка!
Заливной пирог с курицей и грибами
Картофельные розочки
Котлетки из крабовых палочек с сыром
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ
Салат «Красное море»
Банановый блинчатый торт на Масленицу
Салат с говядиной, помидорками и яйцами
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
Творожная запеканка в мультиварке
Курица по-провански
Нежный салат с сыром
БЫСТРЫЕ Закуски на Праздник! Рецепты Вкусных Закусок на Праздничный стол
Торт без выпечки «Снежок»
Курица по-провански