Загрузка...
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
Салат с айсбергом и беконом:
300 гр маринованных опят
200 гр бекона
1 красная луковица
150 гр сметаны
несколько листьев салата айсберг
Салат с крабовыми палочками:
200 гр крабовых палочек
1 банка кукурузы
4 яйца
майонез
Тарталетки с красной рыбой и огурцом:
150 гр творожного сыра
80 гр сливочного масла
слабосоленая форель
огурец
песочная тарталетка
Тирамису:
маскарпоне 500 г
яйцо 4 шт.
сахарная пудра 5 ст. л.
какао для посыпки
кофе эспрессо 300 мл
печенье савоярди 400 г
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Курица в медовом соусе
Фирменный салат минского ресторана «Орландо»
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
НЕдорого, но ВКУСНО! ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ/МЕНЮ НА ПРАЗДНИК/РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД/ПРОСТО/БЫСТО/ВКУСНО
Очень вкусный кулич на сметане
Готовим курицу на чесночной подушке
Новогоднее песочное печенье
Салат "ЦАДА"
Салат с сухариками и солеными огурцами
Салат из горбуши консервированной с грибами
Леденцы "ПЕТУШКИ" на палочке /ЛЕДЕНЦЫ ИЗ СССР
ДЕРЕВЕНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ САЛАТ
Закуска из томатов "Праздничная"
Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой
Вкусный, домашний гуляш
Изумительно вкусный салат из очень вкусных ингредиентов
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Кобб-Салат
Закуска "Павлиний хвост"