Загрузка...

САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:
-Свиная рулька — 1 килограмм
-Чеснок — 5 зубцов
-Горчица — 3 столовых ложки
-Тимьян — 1 чайная ложка
-Растительное масло — 2 столовых ложки
-Соль — 2 чайных ложки



Как запечь свиную рульку в духовке

1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.

3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.
4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.
5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.
6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень.
7. Разогреть духовку до 180 градусов.
8. Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.
9. Запекать свиную рульку 1,5 часа.

Свиная рулька в пиве

Ингредиенты:
-Свиная рулька — 1 килограмм
-Свежее светлое пиво — 1 литр
-Мёд — 2 столовых ложки
-Орегано — пол-чайной ложки
-Тмин — 1 чайная ложка
-Кориандр — 1 чайная ложка
-Горчица — 1 столовая ложка
-Чеснок — 5 зубцов
-Перец горошком — 1 чайная ложка
-Соль — 2 чайных ложки

Как запечь рульку в пиве

1. Смешать в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром.
2. Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом. 3. Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике. 4. После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь.
5. Варить свиную рульку 3 часа на тихом огне, при необходимости доливая воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью.
6. Чеснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 лепестка. 7. Сделать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить чеснок.
8. Смазать рульку горчицей и мёдом.

Запекание в духовке

1. Духовку разогреть до 150 градусов.
2. Выложить рульку в форму для запекания, полить маринадом. 3. Запекать рульку 1,5 часа.

 

Запекание в мультиварке

1. Свиную рульку выложить в ёмкость мультиварки, залить отваром-маринадом.
2. Настроить мультиварку на режим «Выпечка».
3. Закрыть мультиварку крышкой и запекать в течение 1,5 часов.

Сколько запекать свиную рульку.

Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
САЛАТ на все случаи жизни! То, что нужно на праздник! Ингредиентов всего 4, но как вкусно то!
"Κаpтофeльный cалат"
Салат "Ананас"
ОЛИВЬЕ С СЕМГОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ
РУЛЕТИКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Вкусный Завтрак или Ужин за 5 минут! Самый Простой рецепт готовлю 3 раза в неделю
Жaрить рыбу умеют вcе. А вы пoпрoбуйте пoжaрить ее в кляре нa пиве. Пaльчики oближете
БУЖЕНИНА
ТЕ САМЫЕ ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ
ТОП-7 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК
САЛАТ,от которого ВСЕ в восторге! ВСЕГО 3 продукта в составе салата! Вкусно,просто и красиво
Медовик на кефире с орехами и черносливом
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Салат из печени
Куриные котлеты с сыром
СУПЕР-САЛАТИК С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И МАРИНОВАННЫМ ОГУРЦАМИ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru