Загрузка...
Аджика «Огонек»
Аджика «Огонек»
Ингредиенты:
1 кг помидор
1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
0.5 кг чеснока,
1 пачка перец чили (20 г.)
3 ст.л. соли,
100 г. сушеный корень петрушки.
Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ассорти на зиму
Свежая малина и смородина на зиму, рецепт без варки!
Очень вкусный и простой салат на зиму или консервированная маринованная капуста
ЛЕНИВЕЦ - ХРУСТЯЩИЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ
Янтарное яблочное варенье по-болгарски
Аджикa бeз уксусa
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Перец фаршированный капустой в маринаде
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Моя "обязательная" заготовка на зиму: хотя бы 15 баночек салата Кубанского закрываю каждый год
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ АДЖИКИ
ЩИ ЗИМОЙ ЗА 15 МИНУТ!КАК ЖЕ ЭТО УДОБНО ПРОСТО СПАСЕНИЕ! БАНКА-ВЫРУЧАЙКА!
Баклажаны по-грузински на зиму
"Хреновина"
Маринованный болгарский перец на зиму
Любимая зеленая аджика
Капуста провансаль
САЛАТ ГЛОБУС
Вишневое варенье - Рецепт Бабушки Эммы
" Кукуруза на зиму " Консервация и Заморозка