Загрузка...

Перец фаршированный капустой в маринаде









Особенный рецепт! Это просто ооочень вкусно!

Понадобится:

Перец сладкий – 3кг
Капуста – 1 вилок весом 2,5кг
Морковка -2 шт
Чеснок 3-4 головки
Маринад на 1 литр воды надо:
Сахар -200гр
Соль -1 ст. ложка
Уксус 9% — 200мл.
Масло растительное -100мл.




1.Перец тщательно вымыть, удалить плодоножку и семечки. Капусту нашинковать , добавить натёртую морковку, посолить по вкусу и перемешать.Чеснок выдавить через пресс.
2.В подготовленный перец кладём немного давленого чеснока и начиняем капустой. Начиненный перец укладываем вертикально в кастрюлю
3.Готовим маринад. В литр воды добавляем сахар, соль, масло, уксус всё кипятим и заливаем перцы. Одного литра будет мало для того что бы полностью залить перец. Сразу делайте маринад на 2 литра.
4.Кастрюлю с перцами в маринаде ставим на огонь. Варим 10-12 мин с момента закипания.В подготовленные банки укладываем перец, заливаем маринадом, закатываем крышками. Переворачиваем , накрываем одеялом и оставляем до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Соус "Аппетитка"
АДЖИКА «ЗАМАНИХА»
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
Маринованная КАПУСТА на зиму, цыганка готовит
Свекольная икра, остренькая и сочная
Консервированные зеленые помидоры с чесноком
заправок для супов
ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН
Вот так я храню огурцы и помидоры целый год! На вкус даже лучше свежего
Баклажаны в аджике по-домашнему
Капуста провансаль
Маринованый болгарский перец с хреном (коренья)
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
Салат из свеклы "Империя солнца".
Очень вкусная капустка
Острая заготовка из баклажан - Хе.
Абрикосовый мед или варенье из абрикосов по-новому
КВАШЕНАЯ КАПУСТА "ЛИМОННАЯ"
Ароматная, хрустящая капуста и яблочки, как моченые в одной заготовке

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru